- обжаренные почки
- 爆炒腰花
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные — Почки (телячьи сырые, говяжьи вареные) нарезать в форме крупной лапши. Так же нарезать вареную ветчину и вареный соленый язык, свежие грибы (белые или шампиньоны), затем обжарить в жире; грибы и почки по отдельности, а ветчину и язык вместе.… … Энциклопедия грибника
Почки по-русски — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Почки говяжьи 240 или телячьи, бараньи, свиные 200, лук репчатый 20, морковь 20, петрушка 10, огурцы соленые (Очищенные) 40, каперсы 10, мука пшеничная 3, томат пюре 20, чеснок 1, маргарин… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Полуфабрикаты — почки в томатном соусе — Говяжьи, бараньи или свиные почки (их в консерве от 65 до 67%), аккуратно нарезанные, обжаренные в костном жире и залитые томатным соусом (от 33 до 35%),таково содержание очень вкусного консерва Почки в томатном соусе . Из этого консерва можно… … Книга о вкусной и здоровой пище
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Говядина с баклажанами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Медальоны по-цыгански — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Соте как в мусчеле — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 35 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свиные рульки с фасолью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свиные рульки с овощами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свиные рульки с чесноком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Сердце, тушенное с овощами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов